Home » download, Game, Headline

Counter-Strike Extreme V5

1 March 2011 28,080 views 106 Comments

CS Extreme Versi 5 ini adalah pembaharuan dari CS Extreme sebelumnya yaitu CS Extreme versi 4 yang pernah saya post disini. Pada versi 5 ini terdapat beberapa penambahan character dari game crossfire dan game mode baru, yaitu Human Scenario, Berikut daftar lengkap perubahan pada versi 5 ini :

Added 8 Crossfire Character
Easy Menu launcher
New Maps Such Egypt, Monaco,Prison
Added New Human Scenario
Change Kill Streak To CF
New Interface of Gui bckground

Beberapa Screenshoot game

Link Download
http://www.maknyos.com/dapkw6ctoixb/CS_Xtreme_v5___Patch.rar-maknyos.com.001.html
http://www.maknyos.com/v3c3r29liu8t/CS_Xtreme_v5___Patch.rar-maknyos.com.002.html
http://www.maknyos.com/w4g8xxv1xgh9/CS_Xtreme_v5___Patch.rar-maknyos.com.003.html
http://www.maknyos.com/8nvlacdpue47/CS_Xtreme_v5___Patch.rar-maknyos.com.004.html

Setelah download selesai join filenya dengan hjsplit, lalu rename file menjadi .rar dan ekstrak

Topik Populer:

download cs extreme v5, download counter strike extreme v5, counter strike v5, download game counter strike extreme V5, download game cs extreme v5, cs v5, free download counter strike extreme v5, cs extreme v5 download, counter strike xtreme v5, download counter strike v5

Baca Juga:

Topik Populer:

download cs extreme v5, download counter strike extreme v5, counter strike v5, download game counter strike extreme V5, download game cs extreme v5, cs v5, free download counter strike extreme v5, cs extreme v5 download, counter strike xtreme v5, download counter strike v5
Cari artikel Lain :

106 Comments »

  • wisnu said:

    mantap nih.. tpi sayank filex besar2 yg di downloa gk tahan kita.. hehehee

  • sucks05 (author) said:

    untuk om wisnu ambil di warnet aja yak ntar gw titipin hahahha

  • andre said:

    gan, ni abis di download trus di apain? soalny formatny bukan .rar, tlong bntuanny gan

  • Syarief said:

    downloadnya dimana?

  • KiraF4 said:

    Untuk Kapasitas Ga Masalah Bagi Saya

  • sucks05 (author) said:

    @andre : di join pake program hjsplit gan.. coba search di google deh..

  • sucks05 (author) said:

    @syarief : lah itu ada link download nya om.. coba di baca lagi deh

  • Robh said:

    Gan… pk Window Ultimate Bisa Kaga?
    takut ga bisa percuma gw DL

  • Robh said:

    we Lama Banget DL nya

    oiye.. CD nya udah Beredar Blom ?
    klo udeh w Bisa Pesen..

  • sucks05 (author) said:

    @Robh : vista yak gan ? bisa kok win 7 aja bisa jalan…, wah ga tau yah kalo cd nya dah beredar ato belum :D

  • raven said:

    System requirements apa?kok gak ditulis wkwkwk :D :gila:

  • sucks05 (author) said:

    @raven : ga usah pake System requirements segala gan… ringan kok ni game.. sama kaya cs 1.6

  • QiuQiu said:

    Gan,,gw dah Download n join pake hjsplit tp setelah di extract ada file yg corrupt gan..tlg dicek ulang filenya donk gan,, TQ..

  • sucks05 (author) said:

    @QiuQiu: part berapa bro yg error ? aku download baik2 aja kok, habis di join pake hjsplit di rename jadi .rar bro.. trus di ekstrak

  • Andika said:

    :nohope: mas,habis dijoin knp filenya MS dos application?

  • raven said:

    :thanks2 :sungkem thanks mas,udah bisa

  • sucks05 (author) said:

    @andika : habis di join trus di rename dulu jadi .rar bro trus di ekstrak baru di install

  • Hacker said:

    Blogwalking
    visit back
    http://www.insav-xp.co.cc

  • danie said:

    bisa gk utk Xp…?
    qo sulit ya nginstalx mesti udh dinstal dibuka eror…??

  • gasmahal said:

    upload indowebster

  • gasmahal said:

    upload idw dong biar kenceng

  • sucks05 (author) said:

    @danie : bisa bro untuk xp, Setelah download selesai join filenya dengan hjsplit, lalu rename file menjadi .rar dan ekstrak

  • rizki said:

    gan gimana cara download nya susah

  • sucks05 (author) said:

    http://www.maknyos.com/dapkw6ctoixb/CS_Xtreme_v5___Patch.rar-maknyos.com.001.html

    itu aja bro di copy ke browser ntar pilih yang free download

  • handi irawan said:

    mas saya ada yang v4 bisa di upgrade ke v5.0 gak?

  • sucks05 (author) said:

    @handi irawan : ga bisa kayanya mas… harus download lagi heheh :)

  • yadi said:

    gan ane download 1-9 tp g sempurna blm seleai udah finish, udah berkali2 nh,.
    ane downloaddari maknyus g ada yg free, jd ane download dmn nh?

  • The Rev said:

    Kok di Maknyos.com, Patch nya gak bisa di download ?
    katanya “This file reached max downloads limit”.
    kaya mana nih ? :-?

  • sucks05 (author) said:

    @yadi : cs extreme versi berapa tu bro ? kalo yg versi 5 kan cuma 4 part tu ga sampe 9 part..

  • sucks05 (author) said:

    @The Rev : berarti nunggu besok bro… gitu deh kalo make yang free heheheh

  • ahong said:

    nah, kalau yg ini makin hot ! aq suka banget yg ini! :matabelo

  • satria said:

    duuh ssah ..

  • raka said:

    hjslpit tuh appan gan?
    makasih :D

  • sucks05 (author) said:

    @raka : software buat gabungin file yang di split gan, cari aja di google kecil kok ga sampe 1 mb softwarenya

  • satria said:

    ommm cra dwonload’na gi mNa ?

  • Rhaffael said:

    Om…
    kalo pake Windows 7 , Cara instal nya gi mna ??

  • Asuran139 said:

    DL hjsplit-nya versi brp ??

  • sucks05 (author) said:

    @Asuran139: semua versi bisa kok bro…

  • ahong said:

    gan, tolong buat link baru untuk cs extreme v5 nih, soalnya yg link maknyos udah abis downmoad limitnya. mohon dijawab dan beri penjelasannya. oh iya gan, apa agan udah pernah main cs source? kalo udah pernah, upload game cs:s aja kalo link lain cs extreme gak bisa. sorry ya, kalo kalimatnya teeeeeerrrrrrlalu panjang. :kacau: hehehehe

  • ahong said:

    gan, kalo abis di join, rename jadi cs extreme c5 part 1.rar. apakah begini?

  • sucks05 (author) said:

    @ahong : yup bener bro.. setelah di join nanti dia ekstensinya .exe, rename dulu jadi .rar baru di ekstrak

  • aen111 said:

    @sucks ku dah dwonload part1 sampe part 8 trs di apain lg

  • sandy said:

    kek mna cara dwonload nya?

  • yogi said:

    kk gmna cara mendownloadnya bingung dah 1 hari gk ktemu2… :’(

  • yogi said:

    balas plisss….

  • yogi said:

    :kacau:

  • yogi said:

    kk kok extraxtionnya d tekan ok kok gk bisa……????/ :sad:

  • deden said:

    gan keunggulan cs v5 ma cs versi sebelumnya pa.an sih..??

  • edi said:

    pake winzip bisa ngak?

  • sucks05 (author) said:

    @deden : lah kan ada tu di postnya… ga di baca yah…

  • sucks05 (author) said:

    @edi : ga bisa kayanya.. winzip ga bisa buka .rar tapi kalo winrar bisa buka .zip

  • argumen said:

    gan corrupt :nohope oh iya agan dpt dari dyto share kan kok ga di credit :hammer

  • sucks05 (author) said:

    @argumen : corrupt gimana bro ? Setelah download selesai join filenya dengan hjsplit, lalu rename file menjadi .rar dan ekstrak

  • irsyad said:

    gan game bisa di laptop saya gak saya dah pernah download cs extream yang V4

  • CS holi' said:

    gan,,nih uq link’y downloadnya managan??
    uq kgk bis ad download
    mohon pencerahan..

  • sucks05 (author) said:

    @CS holi’ : itu yang maknyos, tinggal di copy aja ke browser

  • ahmat said:

    kk kan ada 2 pilihan di tampilan utama maknyos free download ama prenium download it pilih yg mana ya kk… tolong jawab..

  • ahmat said:

    klo pilih yg free download ada bacaan ”This file reached max downloads limit” itu disuruh ngapain

  • farid said:

    gan klo free download crnya gmn lagi ?

  • farid said:

    klo premium knapa gan ?

  • Maulana said:

    ane mau numpang nanya CS extrem v5 sama v4 yang bagus yang mana gan..? biar ane gk download banyak ” takut ngelagg ni laptop :D

  • sucks05 (author) said:

    @maulana : bagus v5 lah gan.. kan lebih baru :)

  • AIUEO said:

    gan, klo downloadnya lewat ziddu bisa ga??

  • ahim said:

    kk cara nge join filenya dengan hjsplit, lalu rename file menjadi .rar dan ekstrak gimana kak

  • sucks05 (author) said:

    @ahim : coba search di google program hjsplit download dulu, filenya kecil tidak sampai 5 MB, setelah selesai download jalankan programnya nanti ada tombol join, di klik aja lalu pilih yang part1 setalah itu start join, nanti part 1 sampai part 4 akan di gabungkan dan menghasilkan 1 file ber kestensi .exe nah rename ekstensi tersebut jadi .rar baru di ekstrak

  • ahim said:

    kk bales dong saya gak ngerti

  • ahim said:

    rename sama ekstrak gimana kk

  • ahim said:

    apa kalo download CS extream harus begini semua

  • ahim said:

    download gratis nya di http://www.maknyos.com gak
    bisa

  • sucks05 (author) said:

    @ahim : register dulu di maknyosnya.. gratis kok

  • Dudunkzz said:

    waw ,,
    nih game mirip PB/CF yah … ??

  • sucks05 (author) said:

    @Dudunkzz : ia bro lebih mirip CF

  • fauzi said:

    gan gi mna cara download nya

  • mulyadi said:

    sob kn link dl dah ada pi pas msuk wb g tau mn yg hrus di dl gada link DL

  • sucks05 (author) said:

    @mulyadi : ada kok bro.. coba register dulu deh di maknyos.com nya terus download ulang

  • sucks05 (author) said:

    @mulyadi : ada kok bro.. coba deh register dulu di maknyos.com nya terus download ulang

  • veda said:

    kk cara download nya gimna ?? :gila:

  • yoki said:

    mas gue beli kaset nya kok da pasword nya apa pasword itu

  • sucks05 (author) said:

    @yoki : wah perasaan ga ada yang di password bro kalo dari download

  • geoindes said:

    bos,cara download cs gimana yah??
    tolong bantu…

  • sucks05 (author) said:

    @geoindes : di klik aja link dari maknyos itu bos.. register aja dulu di maknyos biar ga ada limit downloadnya

  • alex mercer said:

    gan downloadnya lama bikinin pach nya ajagan biar cpt

  • sucks05 (author) said:

    @alex : wah gimana ya om buat patchnya ? ga ngerti saya :D

  • noval said:

    bang kok sekarang udh gak bisa semua yah emang ada yg corupt atau kenapa nih

  • Fahmi Saputra said:

    kk kalo d Register , Coupon Code nya brpa???

  • sucks05 (author) said:

    @Fahmi Saputra : ew register cupon code apaan bro ? di maknyos yah ? ga usah di isi itu bro…

  • sucks05 (author) said:

    @noval : bisa kok masih bro yang di link maknyos… register aja dulu biar ga di limit downloadnya…

  • gusti_antiks said:

    kk temen saya mau minta kalo di copy bisa gak?

  • sucks05 (author) said:

    @gusti_antiks : bisa kok bro…

  • khairil_habir said:

    Gan punya GUe kOk CUMA moDe NORMAL AJA YANG BISA
    di klik di mode yang lain Masuk nya ke MODE NORMAL JUga

  • primuzz said:

    habis di extrak diapain kk

  • dian said:



  • desxy said:

    kang knpa gagal mulu tiapdi dowload?

  • gamers sejati said:

    kenapa harus daftar dulu!!!!!!!!
    aduh memang repot kalo mau download game itu

  • gamers sejati said:

    sialan downloadnya pake paypal juga ):-(

  • sucks05 (author) said:

    @gamers sejati : paypalnya di kosongin aja bro… bisa kok daftarnya

  • fian said:

    gmna sich cara download nya

  • rahmat willy said:

    gan gimna sih download’a ??pusing aku

  • arif nuryandi said:

    asasasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • the dragon said:

    gan kok udah kadarluasa

  • aqsal said:

    min ka saya nginstalnya pake kaset udah ada semua tinggal diinstal tapi saya ga tau cara intallnya kan adaextreme v5 setup dan library file setup saya install dua duanya pas saya mainin ga bisa ada bacaan erorr 58899 medata file missing or damaged (-1) gimana solusinya supaya bisa nih min thank you :)

  • ceppi said:

    gan bisa ngak kl ngga pake hj split

  • ryan said:

    gimana cara donlout nya

  • heru said:

    yang ke-6 lebih keren……..

  • Hafiz said:

    Gan Ini Gk Pake Video Cahard Kan…..? Jawab Dong

  • fikri said:

    kk link yg langsung downkoad ada gak?

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

[+] kaskus emoticons