Home » download, Featured, Game, Headline

Download Game Counter-Strike Extreme

16 November 2010 83,718 views 318 Comments

Pasti sudah pernah main kan game Counter-Strike atau yang lebih di kenal dengan CS, ya game ini cukup terkenal beberapa tahun lalu, merupakan game FPS atau First Person Shooter, dan Mendukung Multiplayer. Kali ini sucks05 ingin share game CS tapi bukan CS yang biasa.

Game ini namanya Counter-Strike Extreme Edition V4, merupakan game CS yang telah di modifikasi oleh seorang fans game Counter-Strike, Bedanya Counter-Strike Extreme Edition V4 ini dengan CS biasa adalah banyaknya mode game yang dapat dimainkan, antara lain  Single Match, Team Match, Ghost Mode, Zombie Mode, Serta Zombie Scenario.

Selain itu banyak senjata serta karakter-karakter yang dapat kita pilih dalam game ini, Penasaran ?? liat dulu deh screenshoot nya

gimana keren ga ??

nih link downloadnya buruan di sedot :ngacir2

UPDATE !! LINK LOKAL

idws

http://www.indowebster.com/CSXtreamprt1.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt2.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt3.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt4.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt5.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt6.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt7.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt8.html
http://www.indowebster.com/CSXtreamprt9.html

Setelah download rename hasil download an

- 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e2.rar menjadi CSXtreamprt1.rar
- cc0f65f0b19a0407f22c4006c371c9ee.rar menjadi CSXtreamprt2.rar
- de3b18fff1a31796604974d24ddbe744.rar menjadi CSXtreamprt3.rar
- 41877589da323e32c2a028e1911a5328.rar menjadi CSXtreamprt4.rar
- 68df835c674332b5b155f7af77dd771e.rar menjadi CSXtreamprt5.rar
- f36646e36b981002f7bb161a0ae5fbe8.rar menjadi CSXtreamprt6.rar
- 71af9e5c3f82951ea54620ac264bdfb5.rar menjadi CSXtreamprt7.rar
- ef850b4ae1d2e9230c92ec12055e2554.rar menjadi CSXtreamprt8.rar
- 9e524759be32784fe014a582274bf66c.rar menjadi CSXtreamprt9.rar

Lalu di ekstrak..

 

Topik Populer:

counter strike extreme, cs extreme, download counter strike extreme, download game counter strike extreme, download cs extreme, counter strike xtreme, game counter strike extreme, download game cs extreme, counter strike extrem, games counter strike extreme

Baca Juga:

Topik Populer:

counter strike extreme, cs extreme, download counter strike extreme, download game counter strike extreme, download cs extreme, counter strike xtreme, game counter strike extreme, download game cs extreme, counter strike extrem, games counter strike extreme
Cari artikel Lain :

318 Comments »

  • raga dwi prakoso said:

    pliiiiizzzzzzzz y

  • algha said:

    I will to download Conter Strike (extreme)

  • Hans said:

    This is very cool games.. thank’s..!!
    :D

  • Apek said:

    Thask Gan ane dari tadi cari link tapi vaild
    pass ane coba yang berhasil gan
    Gan masti Donwload Part1 sampe Part9 atau satu aja gan
    Mohon Pendapatnya

  • sucks05 (author) said:

    harus di download semua gan.. sampe part 8 aja kok :)

  • tees said:

    gak pake password kan gan

  • tees said:

    part 8 nya korup gan..

    gmn sih ?

    blom di test yah?

  • sucks05 (author) said:

    @tees : ga pake password kok bro
    bisa bro gw baru download nih screenshoot nya
    http://sucks05.web.id/blog/wp-content/uploads/2010/12/part8.jpg
    coba di download ulang aja
    :beer:

  • tees said:

    udah bro..

    emang di situnya bisa..

    pas gw ekstrak pasti Part 8 nya Corrupt trus..

    saya udah coba donlot 2x..

    ttp aja gagal..

  • tees said:

    Udah work gan..

    terima kasih ya !!

  • sucks05 (author) said:

    @tees : :2thumbup selamat main yak gan…

  • mdaffa said:

    kk gmn cara downloadnya

  • sucks05 (author) said:

    di copy link nya trus di paste ke browser, harus di download semuanya ( 8 Part)

  • aditya said:

    lumayan bagus kok

  • Uter said:

    download na lmaa

  • budi said:

    apa harus didownload semua nya ?
    kalo part 1 aj gimana ?

  • sucks05 (author) said:

    ia bro harus semua… kalo part 1 aja ya ga bisa jalan :D

  • IFPI_RizaL1st said:

    waduh kalo sampai part 8 lama amat

  • radada said:

    mana ga bisa

  • sucks05 (author) said:

    ga bisa knp ?

  • Giga said:

    Gimana cara downloadnya ?

  • sucks05 (author) said:

    @Giga : Di copy dulu link nya bro trus paste ke browser…

  • muhammmad azlan aziz said:

    kk zuzah amatz dowload na

  • sucks05 (author) said:

    susah gimana ?
    tinggal copy link nya trus paste ke browser aja kok :)

  • Juragan said:

    gan…
    ga ada link yang dari 4shared ato mediafire ga?
    musti download 1-1 neh di hotfile…
    tlong cariin yah gan…

    gwe dah part 7-8 neh…
    nggu 1-1 lama bget…

  • sucks05 (author) said:

    udah gw update gan.. ada link lokal tuh.. monggo dicek :)

  • ichtiaryan said:

    di copy teruz di paste d browser mana?

  • sucks05 (author) said:

    di browser masing-masing lah gan…

  • Ayam said:

    Ada gak website download Counter Strike eXtreme g pake satu satu downloadnya?Kalo ada update disini ya!

  • maels said:

    ko korupt trus gan…dah d extract ttp aj…d indowbster file nya ga ada wat di donlot

  • sucks05 (author) said:

    agan download yang di link mana ? di indowebster masih ada kokfilenya.. cuma banyak langkah nya aja kalo di indowebster

  • iqbal12 said:

    gan klo dah pada di download di apain lagi

  • jubor said:

    said

  • sucks05 (author) said:

    @iqbal12 : setelah di download semua di ekstrak bro…

  • gangga-gamerz said:

    ekstrak nya pake apa nih ?

  • sucks05 (author) said:

    @gangga-gamerz : pake winrar bro..

  • jack23 said:

    gan kalo udah di di copy semuanya di extract here apa files????
    kasi tau gan

  • radar mati said:

    kk ini harus di download semua kah ? dari yg idws , imz dll ?
    kalo ga tolong pencerahaan kk ….

  • sucks05 (author) said:

    ngga bro.. pilih salah satu link aja yang imz ato yg idws

  • Nanda Kakasih said:

    Gan Yg Part 8 Kok Gk Bisa Gmana Nih?

  • sucks05 (author) said:

    yang di link mana bro ? hotfile atau indowebster ? saya cek dua duanya masih bisa kok

  • Nanda Kakasih said:

    Yg HotFile Gk bisa Gmana Nih?

  • sucks05 (author) said:

    coba di ulang bro downloadnya, ni gw barusan coba masih bisa kok ni buktinya http://sucks05.web.id/blog/wp-content/uploads/2011/01/part8.jpg

  • Nanda Kakasih said:

    Oh Iya Bisa wkakka

  • Nanda Kakasih said:

    Kalau Udh Selesai 1 Sampai 8 Abis Itu Gmana?

  • sucks05 (author) said:

    di jadiin 1 folder semua trus di ekstrak bro pake winrar

  • Nanda Kakasih said:

    ow Gini Ke. 1 Sampai 8 Tuh Simpan Ke Folder Kosong Lalu Di Ekstrak. Gitu kah?

  • sucks05 (author) said:

    yup bener bro

  • Nanda Kakasih said:

    Thanks Kk Yg Baik hahhahahha

  • sucks05 (author) said:

    siip dah bisa blom ? hehehhe selamat main yak kalo bisa :)

  • Nanda Kakasih said:

    ehh Tunggu Lo Ekstrak Nya 1 1 Kan

  • sucks05 (author) said:

    dari part 1 aja ekstraknya ntar dia nyambung otomatis kok

  • Nanda Kakasih said:

    Ow Ok

  • abigails said:

    ajjjiiiiiiiib dah niii game . . . . . sukses broo n thx ea

  • Nanda Kakasih said:

    Kk Abis Di Ekstrak Apa Lgi

  • sucks05 (author) said:

    di install dunk :)

  • Nanda Kakasih said:

    Game Nya Gk bisa Knp Nih ‘Eror 5899: Metadata File Mising Or Damaged[-1]!!’ Gmana Nih?

  • neweby said:

    gw copy ni gan postigan nya..
    maff

  • fregie said:

    repot amat gan mw donload na

  • sineater said:

    gan saya dah coba, tapi ko ga bisa keluar jombinya, gimna ea, mode jombinya ga jalan, cuma cs biasa (ya ada tambahan senjata n karaakter doank ) bantuin donk gan

  • sucks05 (author) said:

    di launchernya, pilih zombie mode bro… trus start game

  • ari said:

    gan, kalo di suruh nya cuma ampe part 8, terus part 9 buat apa??

  • sucks05 (author) said:

    lah agan download yang link mana ? kalo indowebster emang sampe part 9, tapi kalo hotfile sampe part 8 aja

  • ari said:

    oh gitu, oiya gan, kenapa di part 8 dari pihak idws nya file not found?? tapi pas ane terus terusan di refresh, baru bisa.. oiya satu lagi, makasih ya gan cs nya :2thumbup
    ane bantu :sup2: :sup2: :sup2:
    sama nih ane kasih :cendolbig :cendolbig

  • sucks05 (author) said:

    ia gan iwds sering gitu sekarang :) sip thx yah udah mampir :)

  • bimo said:

    kok uda d download dari part 1-9 (indowebster) tapi masih minta 1 file lagi sii nih “D:\CS Extreme\6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e3.rar” waktu di extract

  • hadi said:

    counter striek yang baru agak sulit gan

  • Kompor Meleduk said:

    gan kok indowebster ud download semua tapi masih minta file lagi “6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e3.rar” mohon batuan secepatnya gan .. klo gak nanti nanti ane meleduk !!

  • sucks05 (author) said:

    @Kompor Meleduk : yang hasil download part 9 di rename bro jadi 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e3.rar trus coba ekstrak lagi deh…

  • shodiq said:

    bro,w udh instal trus pas w msuk langsung gk bsa,tu knp??????

  • sucks05 (author) said:

    @shodiq : ga bisanya kenapa bro ? bisa di jelaskan ?

  • Steve said:

    Makasih CS-nya, Klo bikin shortcut di Cyberbilling gimana ya?
    Parameter gimana ya?

  • deka doank said:

    part 2 di indowebster koq gak bisa di download ya, trus saya minta tolong apa saja spesifikasi yang cocok untuk game ini? trima kasih

  • Download Counter-Strike Ekstreme V5 | JuST StuPiD N3wb1E said:

    [...] ini adalah pembaharuan dari CS Extreme sebelumnya yaitu CS Extreme versi 4 yang pernah saya post disini. Pada versi 5 ini terdapat beberapa penambahan character dari game crossfire dan game mode baru, [...]

  • FALDY said:

    gan ..
    ni games harus di download ampe pert brp .. ?

  • sucks05 (author) said:

    @FALDY :tergantung download yang dari mana bro ? kalo hotfile 8 part, idws 9 part, imzupload 5 part

  • A7X said:

    Gan 1 part tuh besarnya ada brp MB?????

  • CS-CZ Mania said:

    Gan,, kagak bisa websitenya….
    zZzZZZzZzZz….

  • alexander said:

    gan nih kok nda bisa di donlod tulisannya yang muncul kok file not found ?

  • sucks05 (author) said:

    @alexander: download dari link yg mana gan ? coba deh link lainnya…

  • sucks05 (author) said:

    @CS-CZ Mania : website apanya gan ? coba link lainnya kalo ga bisa….

  • J.Force said:

    Gan,ini kok ada yg eror waktu mau main?? knp?

  • Juanda said:

    Gan Ane abz Install tu Game n mau dimainkan eehh malah keluar ini
    error 5899: metadata file missing or damaged -1
    kamsudnya apa yaa ???

  • sucks05 (author) said:

    @Juanda :
    masuk direktori cs extremmu trus double klik half life batch file
    setelah masuk pilih options>video
    ganti renderer mjd openGL/D3D lalu klik ok trus kluar dr half life
    selalu gunakan setting openGL/D3D jgn software

  • Andika said:

    Gan.. Bingun nih,, pas di klik yg hotfile yg part 1 tpi pas dibuka.. dah diapus filenya ma agan

  • sucks05 (author) said:

    @Andika : pake link lain aja gan.. yang indowebster ato imz upload

  • kevin said:

    kok part 1 nya gak bisa di download mohon penjela sanya

  • kevin said:

    :mewek2 mohon ya mas saya ingin cepet main cs extreme v4 mohon penjelasannya kirim ke email saya kevinlusdanar@yahoo.co.id

  • sucks05 (author) said:

    @kevin : yang ga bisa link yg part 1 mana bro ? hotfile yak.. coba pake yang link indowebster bro ato langsung download cs extreme v5 di sini http://sucks05.web.id/blog/counter-strike-extreme-v5/

  • Pusing said:

    gan, kan aku udh co-pas linknya satu”
    trus udh w klik, trus ada tulisan “TOMBOL UNDUH ADA DI HALAMAN INI”
    mau nanya, unduhnya ada dmn? maklum modem lambat :(

  • sucks05 (author) said:

    @Pusing : tombol download ada paling bawah kanan

  • hendi said:

    kk…kalo udah di co-pas ke websitenya terus skrg klik yg mana.?

  • hendi said:

    tombol unduhnya dimana si.?

  • nova said:

    i can donload couter strike extreme

  • nova said:

    :angel :angel :angel

  • nova said:

    kasi tau cara download nya couters strike extreme donk

  • Raihan said:

    cara download na gmn gw pengen tuh plssssss

  • tevo said:

    mas..
    koq gk bisa diekstract?
    you need to have the following volume to continue extraction
    gt katanya..
    gmn donk?
    aq downloadnya dari yang idws

  • sucks05 (author) said:

    @tevo : yang part terakhir di rename dulu jadi 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e3.rar trus coba ekstrak lagi deh…

  • VAn said:

    mas, koq nd bisa d download?
    caranya gmna?

  • raynorio said:

    kk gimana sie caranya aq gx tau nie ajarin dunk

  • Reza said:

    kk susah banget download nya

  • sadis said:

    dowloadna susah banget
    :( ribet

  • sadis said:

    nybelin (^^^)

  • Kevin said:

    Gan , ini kok gabisa di extract sih ? tolong bantuin ane dong . pas di extract malah kluar next volume required sama diagonostic messages . bantuin ane gan plz

  • sucks05 (author) said:

    @Kevin : yang part terakhir di rename dulu jadi 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e3.rar trus coba ekstrak lagi deh…

  • Bas x-friends said:

    koq error gan ????????

  • sucks05 (author) said:

    error gimana gan ?

  • Vulnerable said:

    Gimana nih gan, masa ada bacaan kaya gini pass di extract

    CRC failed in Counter Strike Xtreme.exe. The file is corrupt
    Cannot execute “C:\Users\Rian\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.447\Counter Strike Xtreme.exe”

  • rizki said:

    gimana cara nge download nya plizz kasih tau

  • sucks05 (author) said:

    @Vulnerable : counter strike yang brp tu gan ? yang 5 yah ? rename dulu jadi Counter Strike Xtreme.rar baru di ekstrak ulang…

  • sucks05 (author) said:

    @rizki: itu pake link yang indowebster aja bro… ato yang versi 5 aja nih http://sucks05.web.id/blog/counter-strike-extreme-v5/

  • rizki said:

    maksud nya harus di gimanain gan

  • handi irawan said:

    gan enaknya download satu satu apa bareng ya? :maho

  • daffa said:

    gan ekstraknya gimana

  • tomz said:

    bro gag bisa di instal gamenya,,,erorr

  • tomz said:

    :cd:

  • san said:

    :kr :2thumbup

  • alfim said:

    i like it

  • ahong said:

    gan download cs xtremenya dimana gan? kasih tau donk yayayayaya!

  • ahong said:

    gan download cs xtremenya dimana gan? kasih tau donk yayayayaya! :hoax2 :hoax2 javascript:kaskusemoticonsclick(‘:hoax2;)

  • ahong said:

    gan , apa kasetnya udah dijual ke indonesia ? tolong jawab Soalnya aq penggemar berat game ini ! PLEASE! :cystg

  • anton said:

    it’s work gan………….

    ijin sedot ……

    tambain game yg lain ya gan

  • Moralos said:

    kok downloadnya muncul tanda windows media player…

  • master said:

    wah keren tuh

  • ardis said:

    gan, ne sorry ne ya gan…..

    ne game ane dah ada….. tpi gak pake instalan gan…. ane copy dari temen ane….
    gimana tuh gan…. di win7 gak bisa ….. soalnya gak pake instalan….
    pas main di xp ama vista bisa ….

    kasih pencerahan gan….
    cara compatible buat win7 tanpa instalan…..

  • sultan said:

    mantap banget gak aa yang bisa ngalain cs extrem w jadi ketagihan mainnya mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pb kalah

  • sucks05 (author) said:

    @sultan ga nyoba yang versi 5 bro ? lebih keren loh.. http://sucks05.web.id/blog/counter-strike-extreme-v5/

  • satria said:

    udah ke download tph bngung knp ea omm.. ?

  • reza said:

    cara download’a gmn

  • Abet said:

    Kalo ga salah ini khusus di win xp sp3 yah…selain itu ga bisa.
    kalian….semua dari pada repot2 pusing2 ga ngerti cara downloadnya cara installnya…udah bli aja yg aslinya…dah jelas2 di jelasin masih banyak yg nanya2….aneh semua ni orang????

  • reyza said:

    gan,,v5 nya kapan??

  • reyza said:

    wah,semalam gw donlod,extract install.
    pas mw mulai game,,smadav ngedetect virus.
    nma virusnyanya Richriker. pada counterstrike.exe
    gimana tuh?
    masa bervirus gan??

  • sucks05 (author) said:

    @reyza : false alaram tu gan… coba di disable aja dulu antivirusnya, soalnya exenya cs ada vbscriptnya…

  • aen111 said:

    w gk tau webnya dwonload counter strike extrime

  • aen111 said:

    pls gan jawab :cekpm :email:

  • aen111 said:

    eh gan mang gk da langsung dwonload full part
    klau gne bkn cpe lm lg mending full part

  • eren said:

    aku mau downlond

  • sucks05 (author) said:

    @aen111 : di ekstrak bro.. kalo 1 part aja kegedean filenya..

  • aen111 said:

    @sucks jd hrs dwonload part 1-8 y?

  • aen111 said:

    w dah dwonload part 1-8 trs di apain lg :rolleyes: :cystg :cystg

  • aen111 said:

    cape deh lma bngt balesnya

  • sucks05 (author) said:

    @aen111 : perasaan part 1-9 deh… kalo udah download semua ya di ekstrak lah… baca dunk di atas :hammer

  • aen111 said:

    gmna cra ekstraknya w gk ngerti

  • sucks05 (author) said:

    @aen111 : semua part di jadiin di 1 folder, trus part 1 di klik kanan ekstrak pake winrar

  • andika jaya said:

    kawkawkaw

  • adi said:

    hahaa

  • zamzam said:

    ya udah aku tungguin

  • zamzam said:

    gimana cara dwonload nya

  • p2k said:

    gan …

    gmna cra dwnload na,,,

    ksitw aja link na,,,

    yg di hotfile itu gk bisa lagi gan …

  • sucks05 (author) said:

    @p2k : lah kan yg saya coret emang udah ga bisa, jadi yang bisa cuma yang indowebster

  • Adrian Setiawan said:

    Eh Abang sucks05 makasih ye :D dari dulu aku cari cari ini game ^^ thnx! thnx! thnx! Akhirnya BISA!

  • eqqq said:

    extrak nya ke deskop ya gan??

  • sucks05 (author) said:

    @eqqq : sembarang aja bro dimana ekstraknya….

  • sucks05 (author) said:

    @Adrian Setiawan : yoi sama2 bro..

  • Robin said:

    itu mesti beli CD nya lagi ya?
    koq di extract minta install, install dari mana? tolong infonya donk kk. TQ

  • sucks05 (author) said:

    @Robin : ga kok ga perlu cd lagi.. ew install gimana maksudnya ? bisa kasi screen shoot ?

  • Agus said:

    kyk mna cra extrack.a sich???

  • imam said:

    makasih ya gan dah bisa nih

  • openz said:

    gan..
    ane coba sedot indowebster ya
    klo dah selese mpe part9
    d extrac yang part 1 aja yaa??
    trus instaall gitu kan??

  • openz said:

    oh btw agan dah ada ver5nya blomm??
    minta sedot juga dong gan heheh

  • sucks05 (author) said:

    @openz : yup bener gitu gan, ver 5 liat di sini http://sucks05.web.id/blog/counter-strike-extreme-v5/

  • nisa said:

    gan gimana cara instalnya ?
    tolong di jawab

  • yar said:

    gan ini sudah di extract tapi tidak mau terinstal gan .
    tolong gan

  • sucks05 (author) said:

    @yar : ga mau terinstallnya gimana ? bisa di jelaskan ?

  • yogi said:

    gimana caranya :kacau:

  • yogi said:

    bingung nih gmna cata ngedownloadnya yg mna…????

  • yogi said:

    :2thumbup part 9 d download jga y….

  • harry said:

    bro.. ko g bs di extrax.??

    udah aq rename tp g bs.. gmn ya bro.??

  • harry said:

    oke sudah bro,,harus direname urut ternyata.thank berat bro…

    sekalian ijin sedot v5.

    makasih bro..

  • ruri said:

    kalau udah semuanya didonlot digimanain

  • sucks05 (author) said:

    @ruri : dijadiin 1 folder terus di ekstrak bro

  • ruri said:

    maksudnya dari semua file cs.exe di masukkin ke part 1 atau masukin semua ke polder kosong

  • ruri said:

    tolong cepat yah :sup2: :request

  • sucks05 (author) said:

    @ruri : semua part dimasukkan ke folder kosong lalu klik kanan pada part 1 dan pilih ekstrak here

  • ruri said:

    seep lah nih cendolnya bro :cendol

  • ruri said:

    @Abet:ini cs gak palsu saya aja windowsxp sp2 bisa main :hoax

  • guruh said:

    kk ektrak itu apaan,,??

  • sucks05 (author) said:

    @guruh : ekstrak pake winrar

  • guruh said:

    truss abis itu gimana ??

  • guruh said:

    plizz kk jwb donk :request

  • zamzam said:

    gak sabar

  • sucks05 (author) said:

    @guruh : ya di install kalo sudah di ekstrak

  • Deri said:

    lama bgt part 1 aja 5 jam

  • sucks05 (author) said:

    @Deri : ya tergantung kecepatan internet masing2 bro…

  • irsyad said:

    kk waktu ake extrak kok jadi kayak gini

    ! C:\Documents and Settings\Personal.AXIOO-C26FFF343\My Documents\Downloads\CS extream\CS EXTREAM\CSXtreamprt1.rar: CRC failed in Counter Strike Xtreme.exe. The file is corrupt
    ! C:\Documents and Settings\Personal.AXIOO-C26FFF343\My Documents\Downloads\CS extream\CS EXTREAM\CSXtreamprt1.rar: Unexpected end of archive
    ! Cannot execute “C:\DOCUME~1\PERSON~1.AXI\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.828\Counter Strike Xtreme.exe”

  • irsyad said:

    tolong jawab dong kk plisss……

  • irsyad said:

    kk ada link lagi nih untuk download cs extream v4

    klik http://www.mediafire.com/?j440q72oy0sdb

  • sucks05 (author) said:

    @irsyad : Kayanya part 1 nya error itu bro…

  • irsyad said:

    habis itu harus download lg kk

  • sucks05 (author) said:

    @irsyad : ia harus lengkap part 1 – 9 dulu

  • irsyad said:

    kk download nya harus satu satu boleh langsung semua gak!!!!!!!

  • syahrul said:

    gan klw saya gg ada winrar bisa juga gg???
    masalahnya saya cuma pake winzip…api saya coba ya moga2 bisa
    amien….
    DARI DULU SAYA CARI GAME INI SAMPE KE WARNET2 GG ADA…
    UNTUNG ADA INI MAKASIH BANGET!!!

  • syahrul said:

    aku tunggu balasanya kk please…

  • sucks05 (author) said:

    @syahrul : harus pake winrar kayanya, download aja dulu winrarnya kecil kok…

  • Lonard said:

    kk itu yg dibawah indowebster , gk usah di download yha

  • syahrul said:

    kalau udah selesai semua part kan di extraxt here….
    truss kayakmna lagi kk…pas extraxt ada bacaan please insert apa gitu kk…please dibantu kk

  • syahrul said:

    rupanya part 1 nya corupt kk….
    download ulang dehh

  • sucks05 (author) said:

    @lonard : iya bro.. pokonya yang saya coret itu link nya ga bisa

  • irsyad said:

    kk tadi aku dah download kok eror lg sih di winrar nya waktu ng extrak

  • irsyad said:

    katanya file is corupt

  • sucks05 (author) said:

    @irsyad : part brp yang corrupt, coba di download ulang

  • syahrul said:

    kk dah bisa main nie….
    cuma kalau main yg normal mod sama team mod dan single langsung berhenti\lekk….napa nie kk boleh penjelasanya???
    langsung gg bergerak gitu/kayak error???
    tolong ya kk penjelasanya

  • sucks05 (author) said:

    @syahrul : wah kenapa yak.. aku biasanya baik aja, coba di pc lain masih error ga bro ?
    kalo masih error juga coba yang versi 5 aja deh.. lebih baru soalnya download di sini http://sucks05.web.id/blog/counter-strike-extreme-v5/

  • bull said:

    gwudah download semua……….
    trus…. pas gw ekstrak dgn winzip……
    gk bisa ….

    gk keluar file nya

  • ian said:

    kak aku adah download yang v5 tapi yang bisa di mainin cuma normal mode aja,, waktu aku buka zombie mode dan ghost mode tapi yang terbuka normal mode aja.. waktu main di zombie mode aku heran kok ngak ada zombienya yang berperang cuma mereka-mereka aja,, waktu main di ghost juga gitu gan,, masa ghostnya ngak ada lalu black list pegang senjata semua gan.. kenapa gitu??? plisss jawab.

  • sucks05 (author) said:

    @pake winrar bro ekstraknya…

  • sucks05 (author) said:

    @ian : kalau zombie mode tunggu beberapa saat nanti salah satu ada yang menjadi zombie, kalo ghost mode memang kita hanya pake pisau saja…

  • doni said:

    gimana cara donloadnya

  • sucks05 (author) said:

    @doni : itu yang indowebster di klik aja link nya

  • Aldy said:

    gan klo di itung2 smua memeoriny brp yh ? klo download di indowebster

  • gamersejati said:

    kk cara downloadnya gi mn? habis di instal semua di masukin foldertrus di extrack kok g bs minta file lagi?
    cpt di jawab y kk suck aq butuh banget
    aku cari ini sampai muter muter
    trims

  • gamersejati said:

    kk aq pke windows xp tpi kok ngk bisa habis di instal di extrak trus udh aq ganti namanya part 9 kok ngk bisa habis di extrak g muncul file nya langsunghilang extrakannya

  • gamersejati said:

    cptan kk jawab ya plzzzzzzz

  • sucks05 (author) said:

    @gamersejati : ew hilang gimana ?

  • farid said:

    cara download part 2 gmn .. ?

  • Blackz said:

    Kaka Sucks05 part yang pertama dari indowebster kok file is broken yang cc0f65f0b19a0407f22c4006c371c9ee.

    Aku dah tak download smuanya gara2 yang file yang pertama rusak gak bisa lanjutin deh…

    Kaka tolong HELP ME PLEASE…

    Thanks…

  • sucks05 (author) said:

    @Blackz : coba di download ulang part 1 nya aja bro

  • farid said:

    Gan ane udah berhasil..tinggal download part 1 nee .. trus di estrak_instal maen deh ..

  • akbar said:

    ga bisa nich downloadnya dah di kopy terus di apain

  • Iklan Baris said:

    disedot dulu ya brow, tks infonya,,,

  • oiu said:

    gak bisa download counter strike extreme

  • ccd said:

    gal\k isok di dounloud

  • RizQ said:

    klo bwt Seven bsa ga ne gan…???

  • RizQ said:

    bls secepat’a ya gannn….
    dah ngebet nehh…

    kloo d instal d laptop bsa jg kan…???

  • sucks05 (author) said:

    @RizQ : bisa gan…

  • RizQ said:

    thanks gan…
    ane jajal dlo neh…

    bru slesai 3 part neh…
    hahahaa…

  • Maulana said:

    ane dah pernah maen ni game waktu ane dijepang tapi versi jepang :D ya kira” dah 3taun kmaren lah :D keren ya gan.. ni game.. mantab..
    ane download versi indo ahhh :p

  • Maulana said:

    ahhh maxud saya bukan CSO yang ini deng gan.. :p
    salah link wakwakawkawk
    tapi ane mau download yang extrem ahh :D

  • Maulana said:

    ahhh maxud saya bukan CSO yang ini deng gan.. :p
    salah link wakwakawkawk
    tapi ane mau download yang extrem ahh :D
    kalo extrak brarti harus pake winrar kan gan..? ato kalo gk ada gak usah?
    ane soalnya gk ada apa harus download winrar dulu..??

  • desmon said:

    ba
    gai mana ya cara nya download cs extreme

  • zaky17 said:

    kok error gan

  • Andre said:

    TQ yah kk counter straike nya :))))))

  • yayar said:

    lama bangt…….”

  • RizQ said:

    llaaamaaaa….!!!!!

  • RizQ said:

    part 9 nya ko corrup seh bang…
    gmana neh….??

  • RizQ said:

    gan tolongin dong neh….
    saya dah download 3x neh part 9 nya tp msh corrupt…

    tolong yaaaahhh…..

  • sucks05 (author) said:

    @RizQ : yang hasil download part 9 di rename bro jadi 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e3.rar trus coba ekstrak lagi deh…
    .

  • RizQ said:

    udah ane rename masbro…
    tp msh korup…
    tar dah ane coba lg…

  • RizQ said:

    ga bsa neh bang….
    msh corrupt mlu ….

    ad link laen ga…??

  • sucks05 (author) said:

    @RizQ : gini deh bro.. itu kan kalo download dari indowebster random tu nama filenya coba di rename dulu semua sesuai urutan partnya misal part pertama itu kan 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e2.rar nah rename jadi Counter Strike Xtreme.part01.rar gitu seterusnya sampe part 9 tinggal ganti part01 sampe part09 trus kalo udah coba ekstrak lagi deh…

    kalo masih ga mau juga cobain yang v5 aja deh ada disini

    http://sucks05.web.id/blog/counter-strike-extreme-v5/

  • sucks05 (author) said:

    @RizQ : Rename

    - 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e2.rar menjadi CSXtreamprt1.rar
    - cc0f65f0b19a0407f22c4006c371c9ee.rar menjadi CSXtreamprt2.rar
    - de3b18fff1a31796604974d24ddbe744.rar menjadi CSXtreamprt3.rar
    - 41877589da323e32c2a028e1911a5328.rar menjadi CSXtreamprt4.rar
    - 68df835c674332b5b155f7af77dd771e.rar menjadi CSXtreamprt5.rar
    - f36646e36b981002f7bb161a0ae5fbe8.rar menjadi CSXtreamprt6.rar
    - 71af9e5c3f82951ea54620ac264bdfb5.rar menjadi CSXtreamprt7.rar
    - ef850b4ae1d2e9230c92ec12055e2554.rar menjadi CSXtreamprt8.rar
    - 9e524759be32784fe014a582274bf66c.rar menjadi CSXtreamprt9.rar

    Terus coba ekstrak lagi…

  • RizQ said:

    oke bro….
    thx neh…
    ane cba dlo neh…

  • RizQ said:

    udh bsa ne masbro…
    thanks bgt yaaa…

  • sucks05 (author) said:

    @RizQ : sip bro… jangan lupa download yang cs extreme v 5

  • joan said:

    gan ini lain dengan counter strike online ya ????

  • sucks05 (author) said:

    @joan : bukan bro.. counter strike online bisa ke http://www.csonline.web.id

  • asd said:

    gan koq cs nya udah gua download tapi koq cs nya udah kadaluarsa ?, tolong dong gan solusi nya

  • asd said:

    said:
    gan koq cs nya udah gua download tapi koq cs nya udah kadaluarsa ?, tolong dong gan solusi nya

  • danz said:

    kan udah nge download di prt1-prt8 tahh udahh ituu gimanaa ?

    terima kasih!

  • sucks05 (author) said:

    @asd : kadaluarsanya gimana ya bro ? coba cek dulu tanggal komputer agan.. bener ga tanggal hari ini

  • sucks05 (author) said:

    @danz : dibaca dulu gan postingnya… di rename dulu lalu di ekstrak pake winrar…

  • aldy said:

    gan knapa gag bisa di download klw di klik download pasti ni bacaan nongol lagi 403 FORBIDDEN :bingung

  • asd said:

    said: ohh thanks ya bro :)

  • danz said:

    apa semuanya harus di extra kah kk ??

  • danz said:

    kk di extract nyaa extract here atw extract file ?

    Tolong jawabb yaa plizz

  • danz said:

    kk Klo di download langsung semuanya boleh gg ??

    JAWAB DOnk

  • sucks05 (author) said:

    @danz ekstrak here bisa kok

  • sucks05 (author) said:

    @danz : emang harus di download semua dulu…

  • sucks05 (author) said:

    @aldy : wah mungkin di blok sama ISP nya.. kalo buka indowebster.com bisa ga ? main di warnet ato dimana nih ?

  • aldy said:

    saya maen di laptop gan…

  • danz said:

    gan klo di extact nyaa prt1 aja atw semua ?

  • danz said:

    Gan jawab donK KlO udah di download semua trus gimana ?

  • danz said:

    kk Tolong donk penjelasannya secepatnyaa… kalo dah di download semua teruss gimanaaa ?? :request

  • surya said:

    ini file nya masih aktif kah ?

  • sucks05 (author) said:

    @danz : di jadiin 1 folder trus di ekstrak pake winrar

  • sucks05 (author) said:

    @surya : masih bro…

  • rfmaulana said:

    ingin counter strike extreme

  • ciwokmaiwok said:

    i love conter srike

  • ciwokmaiwok said:

    Ko ga bisa d dowload

  • Zaky said:

    KK gmn cara download nya pusing aq….

  • riyan said:

    mas,,, ntu kalau gak di rename link nya,, kagak apa2 ???

  • ridhe said:

    kok G bisa di download gan… apa nih…??

  • sucks05 (author) said:

    @ridhe : indowebsternya lagi maintenece, di coba lagi nanti

  • Togar said:

    kalau nggak di ganti namanya g apa???

  • veda said:

    kk klo nyari hotfile nya dimna
    tolong pencerahannya plizzz :D

  • wisnu said:

    kaga bisa dowload

  • Ynwa said:

    Mas Bro maw tanya, knapa klow mainin semua Mod nya kog error, gk bisa plih mod !
    Tulisanya the system not found the specified file gtu, jadi nya maenya cuma normal mode doank, gk bisa buat zombie mod, dll !
    Tlong di BANTU !!!

  • sucks05 (author) said:

    @Ynwa: coba di install ulang aja bro cs nya…

  • Ynwa said:

    Oke !

  • pemain couter-strike said:

    gimna cara downloadx……………………… smpe’ part 8 ja t4444444.. ##mm

  • vincent said:

    kk browser itu apa?

  • counter stike extreme | BelajarMempercantikWordprees said:

    [...] ini adalah pembaharuan dari CS Extreme sebelumnya yaitu CS Extreme versi 4 yang pernah saya post disini. Pada versi 5 ini terdapat beberapa penambahan character dari game crossfire dan game mode baru, [...]

  • yusa wahid gifari said:

    aku mau mendonload game counter strike xtreme tapi tadak tau caranya aku sudah tau cara memainkan aku suka jadi zombie bisa makan orang yang pakai tembaan kil nya bisa banyak/pendewa

  • suleseusis said:

    kk”saya kok gk bisa downloadnya ya ??
    pas saya sudah di link indowebsternya kok gk ad tulisan download ? sama gk jalan downloadnya… gmn ya ????

  • naufal said:

    kk gmn cara download x…?

  • naufal said:

    cepat dong….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • irvan said:

    kk cara download gimana kok sulit banget sih????????

  • heri said:

    gimana cara download nya

  • bastian said:

    aku pengen main cs extrem

  • the pro said:

    kk kok kalo di download slalu kluar 404 NOT FOUND sih …??

  • TZIO said:

    mohon maaf saya mau tanya…….sudah aku download memang sudah bisa tapi koq saya klik zombie mode…….malah jadinya normal mode gan……gimana niiiihhhhhh

  • TZIO said:

    TOLOOOOOOOOOONG …….HEEEEEEEEELP……….DIJAWAB PLEASE…

  • Blelot said:

    yang ada masalah ga bisa main zombie mode
    coba compabilitynya diganti jadi windows xp sp3

  • daffa said:

    pengen

  • tes doang said:

    wah gann
    kok nda bisa juga ya berkali”
    404 is not found”"

  • Hudi said:

    Gan Klo Donlod Na Di NoteBook Bs Gk Gan? Tlong DI Blz Ty

  • udhun said:

    404 not found nih

  • ferdu said:

    keren banget

  • kiki said:

    bang kok gg bisa di download yg prt 1 , ada bcaan 404 not found

  • albert said:

    Kok Not Found sih

  • agus said:

    emangnya mau ni cs extreemeee ….
    aku udah coba semua banyak yan gak mau

  • rio said:

    gan pengen download susah bangett…

  • ngurah said:

    gan gmna tu 404 not found…
    bnerin dong upload lgi tu…

  • egam said:

    GAN kok PAS di download bacaanya 404 not Found

  • Yondaime said:

    Gan nih game online?

    semua campur jd 1
    ad PB ad CF ad X shot

  • Yondaime said:

    asek nih…

    coba dolo ya

  • juni said:

    kenapa tampilan link nya selalu ot found sihh :(

  • gina said:

    kenapa link download nya not found ?? :(

  • Ibnu Hadi Asshiddiqi said:

    gue mau coba nih gamenya

  • colazo said:

    gimana nih cara ngedonload nya

  • Habibi Salim said:

    gan semua part nya harus d extrak pake Hjsplit… makanya download hj split lah :D kalau mau cari aja d google

  • Habibi Salim said:

    tpi not found :P

  • ryan said:

    cool

  • nunu said:

    gmana broo ni download ko download nya ilividsetup axe
    truz gmana

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

[+] kaskus emoticons