Home » download, Game, Headline

Download PES 2011 (Link Lokal)

28 October 2010 3,381 views 84 Comments
Pro Evolution Soccer 2011 atau biasa di singkat PES 2011 merupakan  game sepakbola terbitan KONAMI sebuah raksasa perusahaan game asal jepang,  pada PES 2011 ini terdapat perubahan-perubahan dari seri PES sebelumnya, seperti gauge bar ketika mengoper bola, serta trik-trik gocekan atau faint istilahnya dalam game ini.
PES 2011 ini sendiri di terbitkan untuk beberapa platform antara lain xbox 360, Playstation 3, Playstaion 2, Nintendo Wii, PC, dan Playstation Portable atau PSP.
Kali ini sucks05 ingin sharing link download PES 2011 untuk versi PC, link lokal loh.. jadi downnloadnya bisa wuss wusss hehhehe
http://www.maknyos.com/6ak125xa0rqp/pes11rel.part01-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/uxf7ftx5ugyt/pes11rel.part02-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/w0njjlqlmqrj/pes11rel.part03-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/oxyynufgti4d/pes11rel.part04-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/kwgsxc8xpyza/pes11rel.part05-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/sy525tb3zl6v/pes11rel.part06-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/93hf9e3vlogh/pes11rel.part07-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/4wj3mne58tem/pes11rel.part08-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9zd5z0qb0gst/pes11rel.part09-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/k0nzj6a8xjni/pes11rel.part10-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/fpxbwvaz5j3n/pes11rel.part11-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ipl39ep8p7fe/pes11rel.part12-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/33nk5ztkj73i/pes11rel.part13-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/po8et9a2gwwa/pes11rel.part14-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/8n08koof4atf/pes11rel.part15-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f7g0a0ybnt5c/pes11rel.part16-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/yh5chh6mrtdi/pes11rel.part17-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/kp798nofuhg3/pes11rel.part18-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/97pmu8kzhzvi/pes11rel.part19-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/oqbes6l2pyax/pes11rel.part20-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/g5u055o2jw2r/pes11rel.part21-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/037471pxrrtn/pes11rel.part22-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/4mr6e8tvo5zh/pes11rel.part23-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/7v91drwpwsmi/pes11rel.part24-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/zmw5idqzsayc/pes11rel.part25-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9s8om5h08q75/pes11rel.part26-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/tnlpxk4uwkqh/pes11rel.part27-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/l9gxlu7nt196/pes11rel.part29-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/wy8s9atnqitt/pes11rel.part30-maknyos.com.rar.html
Password: rslinks.org
kalau part 16 dan 29 file tidak di temukan gunakan link ini :
Cracknya

Serial Number : KWPE-9J7H-26DC-UPXH-CMWY

Jangan lupa install juga patchnya agar pemain, seragam dan logo teamnya up to date…
http://download739.mediafire.com/udg4m78djtng/l26g97z277j2a06/PESEdit.com+2011+Patch+0.3.part1.rar
http://download1054.mediafire.com/7ye03qqrln5g/pobsyl3dk83bcgb/PESEdit.com+2011+Patch+0.3.part2.rar
http://download206.mediafire.com/84ghp5nbod3g/uccwlpa5xceak9k/PESEdit.com+2011+Patch+0.3.part3.rar
http://download808.mediafire.com/1xud7416igmg/bd4ep664wtffh2e/PESEdit.com+2011+Patch+0.3.part4.rar
http://download648.mediafire.com/u4ld6qc4ccmg/w8egbz6wsaqa2u6/PESEdit.com+2011+Patch+0.3+-+Fix.rar
happy download :) kalau linknya mati lapor yah… biar di update

Topik Populer:

download pes 2011 pc rar, download pes 2011gan, instal pes 2011 dengan format iso kok tidak ada kitservernya, PES 2011 - PESEdit com 2011 Patch 0 3 Fix rar

Baca Juga:

Topik Populer:

download pes 2011 pc rar, download pes 2011gan, instal pes 2011 dengan format iso kok tidak ada kitservernya, PES 2011 - PESEdit com 2011 Patch 0 3 Fix rar
Cari artikel Lain :

84 Comments »

  • PES 2011 said:

    Wes… mantab… tampilan baru lebih fresh and clean… semangat bro…

    salam
    Aditya Perdana

  • teja said:

    mana nie bro crack n sn ny?

  • sucks05 (author) said:

    ini bro cracknya
    http://www.maknyos.com/vwvd28zvvimt/rld-pe11-maknyos.com.7z.html
    sn nya
    KWPE-9J7H-26DC-UPXH-CMWY

    monggo di coba dulu, nanti saya update lagi postingannya

  • timtamnyam said:

    kk…
    part28 error..mohon solusi…
    trim

  • timtamnyam said:

    kk…
    update link part28 ny donk…

  • sucks05 (author) said:

    di cek lagi bro.. udah saya baikin kok link nya :)

  • timtamnyam said:

    mksh kk…
    link ny dh pertamax…

  • Roo said:

    Bro, kok pnya gw pas dah 99% malah mnta password lg n ngulang lg deh?
    Knp y klo gtu?

  • sucks05 (author) said:

    part yang ke berapa bro ?

  • Roo said:

    Sorry bro, tnyata ksalahan ada pd gw, skr dah bs..
    Thx yoo..

  • thole22 said:

    sedot om

  • sucks05 (author) said:

    sipp lanjutgan.. :shakehand2

  • away said:

    salam bro,,file itu di download semua ya..dikira cuma satu pantesan ga mau heee

  • sucks05 (author) said:

    hehe ia bro harus di download semua… itu sengaja di jadikan banyak part biar filenya kecil2 :)

  • fadli said:

    Wah… banyak banget tuh…..
    ikut ngocy DVD aja deh….berapa dvd tuh?

    apa kabar bos? hehe

  • sucks05 (author) said:

    heheh boleh-boleh kalo mau copy, ada 2 DVD total sekitar 6 GB sih.. kapan mw ketem nih ?, kabar Alhamdulillah Baik bro…

  • nQ said:

    link di idws da gk gan??
    lemot ni..

  • hollow said:

    kk
    kok part 2 pada pes edit gak bisa di download ?

  • sucks05 (author) said:

    @hollow : masih bisa kok bro.. di coba lagi deh ato langsung ini nih http://www.mediafire.com/?pobsyl3dk83bcgb

    @nQ : wah blom ada bro.. maknyos juga lokal kok :)

  • hollow said:

    kk
    patch pes edit yang lebih baru ada gak?

  • sucks05 (author) said:

    ada bro sekarang udah sampe pesedit 0.5 kalau mau download ini linknya
    Part 1 : http://ul.to/g43weo
    Part 2 : http://ul.to/z0406v
    Part 3 : http://ul.to/9lgdwe
    Part 4 : http://ul.to/k2xn46

    tapi bukan link lokal nih…
    nanti tanggal 24 november juga Rencana konami ngeluarin patch resmi… buat memperbaiki beberapa bug.. di tunggu aja yah..

  • kemang said:

    trus cara jalanin peseditnya gimana??trus
    yang http://download648.mediafire.com/u4ld6qc4ccmg/w8egbz6wsaqa2u6/PESEdit.com+2011+Patch+0.3+-+Fix.rar
    bedanya apa sama yang 4 part diatas??mohon pencerahannya….tank’s :)

  • sucks05 (author) said:

    pesedit nya di install biasa aja gan.. dia berbentuk exe kok, kalau patch 0.3 fix itu gunanya memperbaiki kekurangan yang ada di patch 0.3 itu

  • kemang said:

    tank’s gan atas info,sudah berhasil…

  • sucks05 (author) said:

    @kemang : :2thumbup met main yak gan….

  • brujul said:

    thanks updatetanya gan,btw gw dah cba gnti lgu tpi g bsa2 mhn pncrahanya

  • sucks05 (author) said:

    ga bisa nya gimana yah bro.. bisa di jelasin ga ?

  • anton said:

    gimana brow kalo downloag 1 part aja yang uniform nya soalnya yang part 1 gahk bisa donlod

  • sucks05 (author) said:

    maksudnya bro ?
    part berapa yang ga bisa di download ?

  • imam said:

    bro pasword nya (rslinks.org) ya bro? tapi tadi saya dah donlod semuanya tapi pas ektrak kok muncul wrong pasword ????? mohon pencerahannya gan

  • sucks05 (author) said:

    @imam : coba pake R besar bro.. Rslinks.org

  • kemang said:

    gan dah kluar blom patch 1.3….???

  • sucks05 (author) said:

    udah bro.. ini link nya kalau mau download, tapi ane blom coba.. resiko di tanggung sendiri ye hehehe

    Pesedit 1.1.1 : http://www.maknyos.com/4hxuz6vjt6ep/PESEdit.com_2011_Patch_1.1.1-maknyos.com.rar.html

    Konami Patch 1.03 :
    http://www.maknyos.com/b9ka0s0rpywk/PES2011_Patch1.03-maknyos.com.rar.html

  • kemang said:

    gagal gan….patch yang 0.3 jadi minta serial number….

  • jack20 said:

    broo..itu buat download kq butuh user ma password d web maknyos’ny..gmn tu bro..mhon bntuannya..

  • sucks05 (author) said:

    @jack20 : yang part brp bro ? pilih yang download gratis jangan yang premium

  • sucks05 (author) said:

    @kemang : tunggu pesedit yang 1.2 aja bro… biasanya udah include sama konami patch 1.03 kok, bentar lagi mw keluar tu tungguin aja di http://pes2008editing.blogspot.com/2010/12/peseditcom-2011-patch-12-announcement.html

  • kemang said:

    siip gan…ditunggu linknya..hehehe
    soalnya yang kmren seragam timmnya jadi g jelas…

  • jack20 said:

    dari part 1 bos..tu dah plih yg free pdhal..

  • sucks05 (author) said:

    @jack20 : ga ada kok bro itu cuma masukin kode angka itu doank

  • jack20 said:

    okke bos udh bs..trus buat patch t’baru versi brp?yg ente posting tu yg tbaru?

  • sucks05 (author) said:

    patch terbaru versi pesedit 1.2 bro bisa diliat link downloadnya ke http://pesedit.com/forums/showthread.php?4142-PESEdit-com-2011-Patch-1-2-Released!-NEW-LEAGUE-NEW-TRANSFERS-NEW-MIRROR-DEC-29&p=76490

    ntar ane update kalo dapet yang lokal

  • sucks05 (author) said:

    cek di postingan ini bro http://sucks05.web.id/blog/download-pesedit-1-0/ untuk pesedit 1.2 nya link lokal

  • jack20 said:

    siiaap gan..thx..

  • ozan said:

    gan, mohon bantuannya. 30 file sdh gw donlot. ketika di ekstrak 99% berjalan trus gagal. muncul tulisan CRC failed in the encrypted file rld-pe11.iso (wrong password?)

  • sucks05 (author) said:

    @ozan : coba passwordnya di ketik manual bro rslinks.org jangan copy paste kalau masih ga bisa coba pake r gede jadi Rslinks.org

  • ozan said:

    siiip. udah bisa, makasih bro

  • paloe said:

    kyknya mantafff…gan
    tpi klo donlot kelamaan…ada dvdnya ga..? ongkosnya brpa…Gan??? tengkyu……

  • sucks05 (author) said:

    ada sih 2 dvd bro email aja ke rizky_sucks05@yahoo.com detailnya.. :)

  • wildan said:

    kok ga bisa ya gan patch 0.3. di install bisa tapi foldernya gak muncul

  • sucks05 (author) said:

    agan install pesnya di folder mana ? harus sama nanti waktu install patchnya, mending download yang patch 1.0 atau 1.2 aja gan, di link sini http://sucks05.web.id/blog/download-pesedit-1-0/

  • aqien said:

    gan, gw udah berhasil install pes 2011. tapi waktu install patchnya trus dijalankan ada tulisan “the program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem”. itu gimana ya gan?

  • sucks05 (author) said:

    download d3dx9_43.dll nya dulu bro di sini http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_43 trus paste ke C:\Windows\system32

  • aqien said:

    ok bro, makasih ya,, gw coba dulu

  • ebegituu said:

    kk cara install’a gimana sii??????
    aku masih baruu . tyuss crack n patch tuhh buat apaa…
    harus gaa d’donlod jgaa

  • sucks05 (author) said:

    di download aja dulu bro semua, trus di ekstrak
    crack & patch di download aja

  • ebegituu said:

    nii lagii berusaha darii kmaren gaa kelar” .hhahaaaa
    nantii nginstal’a bareng ma patch n crack’a jgaa gaa…
    patch yg terbaru versi brapa kk….

  • sucks05 (author) said:

    ok di lanjutin aja dulu gan… patch terbaru rasanya udah sampe 1.3 cek postingan di sini aja bro http://sucks05.web.id/blog/download-pesedit-1-0/

  • ebegituu said:

    kk udah gw donlod smua nii kk……
    trus tolong dijelasin kk cara nginstall pes’a crack n patch’a kk…
    gw gaa ngertii nii..hheheeee
    maap kk…

  • sucks05 (author) said:

    kalo udah selesai semua, di jadiin 1 folder tu 30 part trus ekstrak dah…, ntar install pes nya dulu setelah itu di crack pake cracknya. tindih aja pes2011.exe yg asli sama yg punya crack, kalo patch install next next doank kok

  • ebegituu said:

    kk gw dahh install tapii gagal..
    adaa bacaan kaya ginii…
    pes11rel.part12-maknyos.com.rar:CRC failed in rld-pe11.iso. the volume is corrupt…

    CRC failed in the encrypted file rdl-pe11.iso(wrong password ?)..
    mohon kk dibantuu…

  • ebegituu said:

    kk gw udah extrack tapii jadii’a image file ….
    truu gw klik open with???
    wahh gimana nii kk nanggung bangett..
    pengen banget maen pes ..

  • sucks05 (author) said:

    .iso yah filenya … harus di mount dulu pake virtual cd bro… coba download program deamon tools atau alcohol untuk virtual cdnya

  • ebegituu said:

    udahh kk ………
    tq tq … keren pes’a .hhahaaaaaa

    gta 4 gaa adaa link’a kk???????

  • sucks05 (author) said:

    sipp selamat main yah… nanti saya carikan link nya yang lokalan :)

  • ilyas said:

    gan link no 16 sama 29 not found.. please dong gan link barunya ud ngiler banget neh mao maen pes 2011 tanggung ud setengah jalan downloadnya.. thanks

  • ebegituu said:

    gan dahh ktemu bllom link lokal buat gta …
    btw mau download patch 1.3 pake username n password iia???

  • sucks05 (author) said:

    gta ane jawab di email yak gan, untuk patch 1.3 pasnya frei gan

  • ebegituu said:

    ok email ajj kidsthrasher@rocketmail.com …..
    seeep ane coba lagii dehh donlod….

  • ebegituu said:

    gan gw pake patch 1.3 …
    tapii koq kostum’a pes kbanyakan ?????????
    solusi’a donk???hheheeee

  • faizal said:

    gan kalo gua udah install pes2011 tapi belom ada kitserver . tetapi gua pengen download pacth pes terbaru transfer , hair , costume , semua lengkap , gua harus download yang mana ??

  • sucks05 (author) said:

    @faizal : download yang paling baru aja.. udah include semua kok sama kitservernya

  • faizal said:

    tolong kasih link nya om yang paling baru , makasih

  • faizal said:

    patch yang terahir yang mana gan?

  • dodinur said:

    kok patch 0.3 part 3 nya gak mau ke download

  • sucks05 (author) said:

    @dodinur : udah di update bro link nya… coba di download lagi…

  • Dafit said:

    Tanks gan
    great and the best 1st place website for gamers solution …
    sukses selalu……

  • rudi said:

    bro .txt di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\pesedit ( tidak ada ) jadi gua harus download yg patch brpa?

  • golputers said:

    masih blm ngrti gan…??? Hehe… PES 2011 nya gak ada file kit servernya… msh Amatir am PES neh…

  • almas said:

    Gan kaga bisa semua linknya :(

  • dika cah jati bobotoh said:

    Cara downloadnya gimana? kok tulisannya “File Not Found” :maaf:

  • aqsal said:

    lebih gampang install download atau pake dvd ? :)

  • fai said:

    agan master, upate pemain yang kaya di 2013 donk…
    ada ga ya ??
    thanks

    nih cendoLLLLL….
    hehehe

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

[+] kaskus emoticons