Home » Game, Headline, Info

Megaxus Hadirkan Counter Strike Online Indonesia

31 January 2011 20,452 views 25 Comments

PT. Megaxus Infotech, salah satu game portal di indonesia akan segera merilis Counter Strike Online, Berbeda dengan Game Counter Strike biasa yang hanya dimainkan melalui Local Area Nework Counter Strike online yang di produksi oleh Valve & Nexon South Korea ini memiliki tambahan karakter serta puluhan map serta ratusan senjata baru.

Untuk Mode Permainan, tidak berbeda dengan Counter Strike biasa ada Hostage Rescue, Bombing, Annihilation, Assassination, Deathmatch, Team Deathmatch, serta beberapa mode tambahan seperti Zombie Mode, Challange mode serta Soccer Mode.

belum ada info pasti mengenai rilis game ini, agar selalu update silahkan kunjungi fan page Counter Strike Online Indonesia di http://www.facebook.com/CounterStrikeOnlineIndonesia
atau langsung kunjungi situs resminya di http://www.csonline.co.id

 

Akankah game ini menjadi setenar Point Blank ? kita liat sana nanti… Karena belum release, untuk latihan yuk kita main Counter Strike Extreme aja :D klik disini untuk download counter strike Extreme nya

Link Download Cs Online Indonesia

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part01.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part02.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part03.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part04.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part05.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part06.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part07.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part08.rar

http://122.102.49.133/CSO_Installer_Full_IDN_110906_01.part09.rar

Topik Populer:

counter strike online, download counter strike online, download cs online, cs online, download counter strike online indonesia, counter strike online indonesia, counter strike online download, cs online download, download game counter strike online, counter strike online indonesia download

Baca Juga:

Topik Populer:

counter strike online, download counter strike online, download cs online, cs online, download counter strike online indonesia, counter strike online indonesia, counter strike online download, cs online download, download game counter strike online, counter strike online indonesia download
Cari artikel Lain :

25 Comments »

  • Tweets that mention Download Counter Strike Online Indonesia | JuST StuPiD N3wb1E -- Topsy.com said:

    [...] This post was mentioned on Twitter by Rizky Purnama, Rizky Purnama. Rizky Purnama said: Megaxus Hadirkan Counter Strike Online Indonesia http://onlywire.com/r/23712857 [...]

  • andre said:

    gg tau

  • Bagus said said:

    susahkli

  • haqi said:

    pingin cpet cpet main cso … gk sabar

  • abyyu said:

    cara ngedownload nya gimana ya?…

  • sucks05 (author) said:

    @abbyu : blom launching ini bro… masih coming soon :D ditunggu aja ya…

  • wkwkwk said:

    Itu mah sama aj dgn cs biasa yg dikasih tpi bedany ntu ad fitur online

  • nafis said:

    aku ingin bermain cs ok

  • aderay said:

    cemana sih download counter strike

  • aderay said:

    yuk maen PB

  • Who am I? said:

    CS Online sudah dirilis beberapa waktu lalu..
    Dan sudah bisa di download di :
    http://cso.megaxus.com/v1/page/download

  • world said:

    gimana cara download nya

  • sucks05 (author) said:

    Download nya bisa langsung ke csonline.co.id bro

  • naswar said:

    bagai mana download cs broo

  • naswar said:

    benar gak brooo

  • pengemar counter strike said:

    dimana lomba counter strik di adakan di indonesia

  • riko said:

    gimana cara mendapat kan senjata gultinggun

  • novan fauzi sugiantoro said:

    aku suka sekali

  • rojak said:

    bagus sih bagus tapi cara download tanpa bayar visa/master card bikin gue emosi dan pengen banting ini komputer gue.

  • ATTAYAEXT said:

    gmn nih lama bgt download nya

  • adi said:

    downloadnya asli bikin ribet, ga ada yg gampangan apa..

  • tresna said:

    gimana cara downloadnya ?

  • taufiq said:

    gimana cara mulai gamenya

  • galih said:

    om kok kalo saya download di megaxus corupt trus ?

  • galih said:

    yg corupt part 6 nya !

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

[+] kaskus emoticons